Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

ОбозначениеГОСТ 7702.2.0-95
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата введения в действие01.07.1996
ОКС07.100.30; 67.120.20
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Ключевые слова мясо;   анализ;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Аутентичный текст с ГОСТГОСТ Р 50396.0-92
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 245-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 22967-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 30425-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 25-11-38-84; ТУ 6-09-10-364-75; ТУ 6-09-4278-76; ТУ 6-09-1386-76; ТУ 10.0-01.75-88; ТУ 81-05-79-69
Документ внесен организацией СНГНПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.06.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикНПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: