Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50935-96
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

ОбозначениеГОСТ Р 50935-96
Заглавие на русском языкеОбщественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Заглавие на английском языкеPublic catering. Requirement for attending personnel
Дата введения в действие01.01.1997
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС03.080.30; 03.100.30
Код КГСТ58
Код ОКСТУ0012
Индекс рубрикатора ГРНТИ067519
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Ключевые слова обслуживающий персонал;   метрдотель;   официант;   бармен;   буфетчик;   кассир;   повар, занимающийся отпуском блюд на раздаче;   продавец;   швейцар;   гардеробщик;   
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требованийТребования охраны труда; Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 50935-2007
Примечаниепринят в качестве межгосударственного стандарта
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50647-94
Управление Ростехрегулирования230 - Управление технической политики и координации работ по сертификации продукции и услуг
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания
Дата последнего издания10.10.1996
Количество страниц (оригинала)15
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: