Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52313-2005
Заглавие на русском языкеПтицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
Заглавие на английском языкеPoultry-processing industry. Food products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2006
ОКС01.040.67
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях
Ключевые слова термин;   определение;   продукты пищевые убоя птицы;   мясо птицы;   пищевые субпродукты птицы;   пищевой продукт из мяса птицы;   часть тушки птицы;   потрошеная тушка птицы;   полуфабрикат из мяса птицы;   колбаса из мяса птицы;   консервы из мяса птицы;   кулинарное изделие из мяса птицы;   
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)poultry-processing industry, food products, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.12.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции