ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Обозначение
ГОСТ 19477-74
Заглавие на русском языке
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Заглавие на английском языке
Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата введения в действие
01.01.1975
Дата огр. срока действия
01.01.2010
ОКС
01.040.67; 67.080
Код КГС
Н00
Код ОКСТУ
9101
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650133; 655329
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Термины и определения
Весь стандарт
Вид стандарта
Основополагающие стандарты
Примечание
утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53029-2008
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Межгосударственный ТК
93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания
01.11.2005
Номер(а) изменении(й)
переиздание
Входит в сборник
Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения