Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ 19477-74
Заглавие на русском языкеКонсервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Заглавие на английском языкеCanned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.1975
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС01.040.67; 67.080
Код КГСН00
Код ОКСТУ9101
Индекс рубрикатора ГРНТИ650133; 655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53029-2008
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПереработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 53029-2008

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: