Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 18158-72
Производство мясных продуктов. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ 18158-72
Заглавие на русском языкеПроизводство мясных продуктов. Термины и определения
Заглавие на английском языкеProduction of meat products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.1974
ОКС01.040.67; 67.120.10
Код КГСН00
Код ОКСТУ9201
Индекс рубрикатора ГРНТИ650133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПереработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)8
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции