Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27520-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

ОбозначениеГОСТ 27520-87
Заглавие на русском языкеФрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Заглавие на английском языкеFruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
Дата введения в действие01.06.1988
ОКС01.040.65; 67.080
Код ОКП970100
Код КГСС00
Код ОКСТУ9701
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Ключевые слова сельское хозяйство;   терминология;   
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Содержит требования: ISOISO 1956-2:1982
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК178 - Плоды и ягоды
Дата последнего издания08.04.1988
Входит в сборникФрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология и номенклатура
Количество страниц (оригинала)31
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции