Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27519-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

ОбозначениеГОСТ 27519-87
Заглавие на русском языкеФрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Заглавие на английском языкеFruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата введения в действие01.06.1988
ОКС01.040.65; 67.080
Код ОКП970100
Код КГСС00
Код ОКСТУ9701
Индекс рубрикатора ГРНТИ680133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
Ключевые слова сельское хозяйство;   терминология;   
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Содержит требования: ISOISO 1956-1:1982
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК178 - Плоды и ягоды
Дата последнего издания08.04.1988
Входит в сборникФрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология и номенклатура
Количество страниц (оригинала)26
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции